Вот да - напрямую

Лев Раскин
И вот этот Славик Мальцев - от всех русских мужиков - и попёр против этой - похрен всё - власти. Уж его-то, русского националиста, не обвинишь в жидовстве!..
Но нихрена! Обвиняют.
Вот я и о чём говорю, что дело не в национальностях.
А дело - чтобы народ и власть были отдельно.
Это, естественно, анархизм, но - не против государства, а - чтобы его на цепи держать.
И потому я - за Мальцева. Или он - за меня. Хотя, он этого и не знает.