нас осень радует дарами!

Елена Сошникова
Нас осень радует дарами...
А Божьей щедрости не вижу я конца!
Вокруг такая красота!
Свежесть источают дивные леса...
Грибы и ягоды к нам просятся в корзины...
Ты только не ленись и собирай...
Запас на зиму пополняй!
Удивляют магазины —
Разнообразием пестрят ветрины...
Оживились вдруг базары...
Стали щедрыми купцы...
Веселы и так добры ...
Овощи впитали солнце...
Весь аромат душистых трав с полей...
Они сияют красотой и глянцем...
Нас привлекают сочностью своей!
А вот душистый мягкий хлеб —
На завтрак...ужин и обед...
Сушки...бублики...печенье...
Выпечка на удивление!
Сколько милости...благословения...
Сколько щедрости у Бога!
Легче с Ним всегда дорога...
Будешь сыт...обут...одет...
За Христом идя след в след!
19.09.16г. Сошникова Е.