Ты так далеко

Татьяна Горчилина
Ты так далеко,
Что путь и не светел,
Ты так далеко,
Вокруг только ветер.

Холод вонзается
иглами в душу,
Снова смеркается,
Музу лишь слушай.

А ночь, наступив
Пером на бумагу,
Подскажет ступить
К духовному благу.

Половинка луны
По небу бежит,
Над волной туманом
висят миражи.

Ты мне подскажи,
И не терзай душу,
Зачем виражи?
И слушают уши.