Она

Лена Барская
Кто она тебе такая?
Почти всё про тебя знает,
Подружилась с твоею женою,
А по ночам в подушку рыдает.

Называет себя лучшей подругой,
Важность, возводя в кубе,
Готова к тебе в пургу и вьюгу,
Скрывает от всех, что любит.

Смотрит на тебя, - колдует,
И твоей жене фальшиво сочувствует,
Вместе с нею ревнует,
Когда в очередной раз отсутствуешь.

Когда ты в постели другую ласкаешь,
Она готова стать тебе прОстынЬю,
Как же ты этого не понимаешь,
Она не хочет быть просто гостьею.

Она же бредит, больна тобою,
Завидует твоим любовницам,
Хоть и смирилась с такой судьбою,
Но твоё "нет" ей надолго запомнится.