Мы оккупанты

Мила Кутцар
Мы оккупанты, вы холопы?
Свободы ждёте от Европы?
А, ей сегодня недосуг.
Зажал Европу «большой друг».
Её он смело направляет.
За Крым России угрожает.
В глаза истории взгляните.
Хрущёву вы мерси скажите.
Да, был у нас мужик такой.
Он с башмаком устроил бой.
Наделал дел Хрущёв немало.
Мужик любил покушать сало.
И вот наш Крым, вам отписал.
А, Сталин земли собирал.
Пинка Никитке прописали,
И из кремля его услали.
Что сотворил, не изменили.
Вот так вам Крым и «подарили».
Нас оккупантами зовёте.
Вы нашу армию клянёте.
В войне мы вместе победили.
И мы Победу не делили.
Сосед давно без нас живёшь.
Но нам долги не отдаёшь.
Да, общей Родина была.
Горилки, сала всем сполна.
Но не одно мы ели сало.
Без вас Россия не пропала.
Вы говорите нас кормили.
Мы вам заводы подарили.
Для вас Америка родней?
Она богаче и теплей.
Дружите с ними против нас.
Расплата будет в нужный час.
Года вас братцы не меняют.
Зависть и жадность процветают.
Вам нефть покоя не даёт.
Покажет время, что всех ждёт.
21,09,2016г