Мужчина-Весы

Лилия Шестакова
Весы-Мужчина обаятелен всегда,
Обворожителен, поспорить любит часто.
Баланса ищет многие года,
Инициатива кажется ему напрасной.

Он ненадежен, и бывает так порой,
Что доведя роман до высшей точки,
Вновь выбор встанет не простой,
Быть может вновь ему поставить точку?

Вот тут-то выход ваш, ваш звездный час!
Берите инициативу в свои руки.
Иначе скажете: «Ну вот, не дождалась…»
А он пойдет по замкнутому кругу.

Эстет, романтик и ценитель красоты,
Идет он, просто подчиняясь, зову сердца,
Но помните, что все же он весы,
И выбор есть всегда в его резерве.

Он в поисках гармонии вступает в брак,
Где тело и душа живут в комфорте,
От брака ждет он очень много благ,
Так, словно отдыхает на курорте.

Не стоит злиться и за это обвинять,
Ведь если рядом вы – вы совершенны.
Любовь поможет вам его принять,
И управлять союзом столь бесценным!