Звонок

Любовь Карамельная
Как же важен этот звонок,
И слова, от которых мурашки.
Без других вариантов, основ,
Пусть они прозвучат без бумажки.
По озябшим скамейкам сутра
Прочитать так не сложно о важном,
Распустившихся в вазе цветов
Не спросили о жизни отважных.
Подарить свет любви и забыть
О внушающих мир переменах,
Без Него - омерзительный плен:
Нет любви, и надежды, и веры.