Женщина-Весы

Лилия Шестакова
Ах, Женщина-Весы – клад настоящий,
Достоинств масса и гармония вокруг!
Советом дельным в области финансов
Направлен незаметно будет друг.

Не сунет нос в чужое, не расспросит
О том, о чем не хочется сказать.
Ей интересна жизнь, в ней виртуозно
Желает роль серьезную сыграть.

Незаурядный ум и логика мужская,
Они как шпага, как ее броня,
К себе она всегда располагает,
Очаровательной улыбкою маня.

Партнерства ждет от брака, осторожна
При выборе мужчин она всегда.
Порой бывает в жизни все так сложно…
Но в поиске гармонии тверда.

В принятии решений так неспешна,
Серьезно взвесит всё – она весы!
Ей это помогает быть успешной,
Все пазлы в жизни вставятся в пазы.

Вы женщину такую полюбили?
Так дай вам Бог достойным её быть!
И если рядом вы, то значит покорили.
Судьба вам дарит счастье в ней открыть!