Опять сентябрь

Виктория Перепёлкина
На дворе опять сентябрь.
Желтое подворье.
Надоедливость дождя
Осени застолье.

Вновь пускает листья в пляс
Ветер откровенный.
И летят они смеясь,
над землей нетленной.


        21.09.16