Азбука жизни - Г12

Вадим Пряхин 2
ГОРДОСТЬ СТАТИ И ДУШИ

Не часто приходилось, право дело, наблюдать,
Что человек, который обладает гордостью в душе,
Мог вкладывать её в свою наружность или стать,
А робких, тихих или слабых гнать от себя взашей.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Гнаться за невозможным - безумие.

                Марк Аврелий

   Гораздо важнее знать, что делается,
чем делать то, что знаешь.

                Аниций Манлий Боэций

                *     *     *