Земля- для любви и света!

Черонова Галина
   
http://www.stihi.ru/2016/09/21/6841

         «Выстоим мы и опять победим -
            Нам передан опыт и метод,
            Мы Подвиг отцов своих повторим,
            Земля - для Любви и для Света!!!»

                «Кто придумал Бессмертный полк»
                Людмила Первова


ЛЮДМИЛА - ЛЮДЯМ МИЛАЯ! -
             
             Прекрасная! Премудрая!

О птица светлокрылая!
   
             О фея златокудрая!

Все мысли - Божий промысел,

             Подобны солнца лучикам

Чисты, лазурны -  неба синь...
 
             И помыслы - все лучшие.


Так значит - ЛЮДИ ещё есть!
 
             И семицветна радуга!

Достоинство,  Любовь, и  Честь!

             И Солнце, что всех радует!!!