Женщина имеет право...

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Стаса Михайлова)..Скоро премьера!


Потерялись вдруг слова, 
вместо них - ожог от взгляда,
женщина всегда права  
и причин искать не надо.
Ночь с разбега, да в постель,
до рассвета сквозь метели,
но вечерняя дуэль 
держит души на прицеле...

Женщина имеет право в этой жизни,как во сне,
быть на свете Самой Самой,чтоб завидовали все....
Женщина имеет право свое сердце -   на замок,
и налево и направо,если счастье поперек...

Разбежались в темноте
острова земного света,
женщина опасна тем, 
что в любви она бессмертна.
Перестрелка двух сердец,
словно бой,где правды мало,
Тает медленно свинец,
под  горячим покрывалом..