обманывай меня, давай

Мбелая
обманывай меня, давай.
ходи на вечеринки, в клубы,
клей шлюх и на показ выкладывай понты.
себя тебе не обмануть, но ты дерзай.

и кто бы сомневался, что молвить будешь ты: "Прости"?
придёшь домой и скажешь мне неправду вновь
и на себя возьмёшь заботливого мужа роль,
но я прошу тебя, из сердца моего сбеги.

и лучше разобьюсь в кофейном аромате дня
и кофе с коньяком смешаю я в себе,
и слезы стану проливать подруге на плече:
я верила тебе, я верила в остатки нашего никчемного дождя.