Лисьею поступью...

Людмила Королева 4
Лисьею поступью, с хвостиком рыжим
Осень крадется, все ближе и ближе.
Там появилась, и здесь промелькнула,
Рыжим хвостом у осинок вильнула.
Зелень березок свежа и опрятна,
Только откуда-то рыжие пятна.
Знаем, придешь по холодной росе
Скоро во всей своей рыжей красе!