Смотрит жизнь осенними глазами

Анна Милушкина 2
Смотрит жизнь осенними глазами
На Земли бескрайний каравай,
Натыканы дома на нем свечами,
Огонь, ветрище, друг, не задувай,
Что в Окнах светит вечерами, ночью,
Пусть звезда укажет на ночлег,
Чтоб не погибли люди в бездорожье,
Но в тепле б закончили свой бег.
Осень, осень, мгла ночей такая,
Что без света в окнах пропадешь,
Пусть фонари горят, не потухая,
Коль в ночи куда-нибудь идешь...
21.09.2016
19:01