Городу герою Москва!

Артур Чакалов
С праздником - город Герой - Москва!
Твоя история воспета в веках!
Твоё Величие открыто - гостям, москвичам!
Сердце - России - на все Времена!
Город - гордости, чести и силы - Всегда!

Но - Сердце без - разума,чувства - не жизнь!
И только - слова, а не дело - Москва Третий Рим!
Лично-ориентированное образование по форме! А содержание где?
Если -слово, без дела - быть возможно не у дел!

Во имя - жизни на Земле!
Во имя радости, любви!
Услышь - Москва - Ростов-на-Дону!
И мир на Планете! И счастье - Всему!
Сентябрь 2016