Предсмертная записка

Григорий Сумалинский
Моя предсмертная записка. 
Это судьба, увы не больше,
Я не был к жизни очень близко,
Зато со смертью стал похожим

Я в жизни очень мало сделал,
Сколько потратил время суток?
Нечасто был в душе я смелым,
Хотя и страхи помню смутно

Я отрекая чувства, прав был,
Только теперь сказать кому мне?
Что все те мысли часто нам бы
Взять и стереть со стен на кухне

Как хрупок весь тот белый кафель
Что кровью мы марали часто,
И все так сильно любим тратить
Что не покинет это нас тут

И больше хочется бежать нам,
От всех бежать, куда угодно.
И скоро станет всем понятно
Что счастья путь бесповоротный.

Что перед смертью будем равны.
Неважно, будешь в чем одет ты.
Не рассказать историй славных,
На что потратил столько лет

Прости, что грустно, я старался
Вам вызвать слезы на ресницах.
И вот ушедший, птицей ставший
Я буду часто тебе сниться...