Элегия

Светлана Осипова-Спева
Мне вольно в этих берегах
На парусах или на веслах.
Убрав сомнения и страх,
Девчонкой, а совсем не взрослой
Матроной плыть и веселиться,
Резвясь средь юношей беспечных,
Смотреть в их лица,
Руки им на плечи
Класть свои...

Пусть уплывают корабли
В серьезных думах,
А мне оставят для любви
Простых и юных.

20 сентября 2016