Любимых бросают лишь дураки

Лера Иванова 39
режат мне слух твои обещания,
память сжимают до боли тиски,
если ты вспомнишь меня - не случайно.
на расстоянии вытянутой руки.

лайнер, доски, минута молчания,
бросишь тонуть,
чтобы выплыть к мечтам.
и гордо, жестоко,
без капли отчаянья.
отпустишь ко дну всё, что дорого нам.

приближаясь к глубинам
дышать стало боязно,
голову я положу на песок,
стать такой черствой, гнилой и бессовестной,
ты, мой любимый, безмерно помог.

режат мне слух твои обещания,
память сжимают до боли тиски,
если ты вспомнишь меня - не случайно.
любимых бросают лишь дураки.