Квантовый мир

Михаил Сусанов
Наблюдая, изменяю мир
И вношу в него определенность.
Я - обычный человек, и я - факир,
К вере в чудеса развивший склонность.
Наш единый мир чудесен весь,
В множестве логичных парадоксов
Он живет вокруг, сейчас и здесь,
Растворяя рамки тесных боксов.
Наблюдая, я его творю,
Будучи с Всевышним неразлучным.
А создав, тебе его дарю -
Этот мир, один из самых лучших.