Любовью дышит вся планета...

Азёка
Любовью дышит вся планета!
И с нами делится она,
Порой улыбкой незаметной,
Порой дыханьем ветерка.

Любовью дышит вся планета!
Не видеть этого нельзя.
Своей любви плодами щедро,
Одаривает нас она.

Любовью дышит вся планета!
Любовью дышит вся Земля!
Любовью мы с тобой согреты,
Любовь сжигает нас дотла.