мороз до дрожи пробирает

Кейтлин Элисон
Мороз до дрожи пробирает
И в сердце безотказно бьет.
Тепло души моей сжигает
Из пепла мантию плетет.
Из небылиц и старый притчей
Туннель надежды он открыл
И в море глаз твоих, отныне,
Меня на веки утопил.