003

Виталина Смирнова
Гордая.Нежная.Резкая иногда,
Теплый шарф.Духи.Ключи от Хонды,
Она от него сейчас так далека,
Что на дорогу к нему ушли бы годы!

Она ищет концы,разорвавшейся нити,
Проектируя разум раненый свой,
Не давая ему свой нрав похитить,
Закопала в земле,засыпав листвой.

Она пишет без умолку,знает-нет толка,
Но упорству её нет предела,увы,
Она вся из стали,словно в стоге иголка,
Одна против всех,а зачем ей вы?

Знает,как с сердцем страшно разбитым,
Знает,как боль в кармане носить,
Как людей на пути встречать ядовитых,
Как у Бога в ночи прощенья просить.

Знает даже как быть,если нет больше веры,
Знает как поступить в безысходности миг,
Как понять,где закончилось то чувство меры,
До того,как наступит терпения пик.

И не будет ей чужда прождать его вечность,
Пусть хоть лопнет от боли её душа,
Лучше быть одинокой хоть бесконечность,
Но не с тем,кто в замен не дает ни гроша!