ты уведи меня на Енисей

Николай Никифоров 3
Ты уведи меня на Енисей,
На берега, где осень расплескалась,
На берега,где нет людских теней,
Я со своей для этого растанусь.
Ты отведи ,не надо паспортов,
ни виз,ни регистрации не надо
я отдохнуть хочу от дураков,
хоть сам дурак,такая вот досада.
ты уведи прошу на Енисей.
я знаю,там покой ждёт как не странно.
ты уведи,там нет людских теней,
и у моей уже другие планы.