21. 09. 2016 если я в твою сторону шёпотом что-то

Катя Аксёнова
если я в твою сторону
шёпотом что-то скажу,
ты расслышишь меня.
даже там, где меня не будет.
и не станет помехами
многометровый шум,
разделяющий жизнь
даже тех, кто и так безлюден.

а в мою если сторону
будешь ещё говорить,
ты кричи что есть сил -
мне так страшно тебя не услышать!
как всему - этой пропасти
Бог диктовал габариты.
...если б только ошибся
про все эти дальше и ближе...