тише друг мой, тише

Николай Никифоров 3
Тише друг мой,тише.
Не реж мне уши словом.
Дай тишину в последний раз услышать,
Дай насладиться вечным,тёмным кровом.
Тише друг мой, тише,
Этот мир у пропасти забвений,
Как рукой картины свои пишет
Диск луны отбрасывая тени.