В сердца к нам вернётся задор!!!

Надежда Никищенкова
Елене Александровне Зыкиной в День рождения 20 сентября 2016 года.

Моросит снова дождь за окошком.
Ветер лижет, ласкает листву.
Под карнизом пристроилась кошка,
спрятав шкурку надёжно. Хандру
любопытством она вытесняет,
очень зорко смотря на канву
струй текущих неспешно. Линяет
небо серое. И синеву
дождь настырный с небес вымывает,
нагоняя печаль и тоску
на людей, на собак, на деревья,
на сереющий неба лоскут.
Через три дня пробьётся луч солнца.
И он высушит быстро наш двор.
Мы откроем с восторгом оконца!
И в сердца к нам вернётся задор!!!

20.09.2016