Подари мне букетик розовый...

Анютка Герасимова
Подари мне розы душистые,
Розы розовые мне подари.
Я по каплям на нежных бутонах
Погадаю... о любви твоей до зари...

Мне объятья твои померещаться,
Намечтается много "о нас"...
Пусть другие ходят лишь крестятся,
А я верую в наш добрый час.

Подари мне букетик розовый...
Я давно от тебя ждала.
Мне не нужно от кого-то чужого,
Твоих роз мне так нужно. Сейчас.