Пожелание сыну

Надежда Гришаева
          
Желаю     я   тебе  сынок   не  лёгкого   пути
Его   не  существует,   в   самом  деле
А    опытом  и  мудростью    своей
В    свою   открыть   дорогу   двери
Все    мы  с  мечтой  о рае  рождены
И    нам   его   тепло   рук  матери   дарили
В    них   было  так   уютно  и тепло
Они   ласкали , гладили,   любили
Иди   туда,  где    ценят  и  не  лгут
Где    униженью   места  нет  и лени
Где    всё  без  слов  поймут,   не   предадут
Где  подлости  и злобе,   даже   нету  тени
Вот   это  будет  рай  надёжный  для  тебя
Где   сам   собою  можешь  быть   всегда
Что  на  душе  твоей  никто  и  не  заметит
Люблю  тебя  любить   буду  всегда
И    пусть  моя   любовь  тебя  согреет!
                *********