Жизнь

Людмила Гаркуша
Ночь бессонная, мучила.
Растревожила сердце мое.
Жизнь одинока, наскучила,
Вот душа, не стареет, поет.

Все поет, наслаждается жизнью,
Говорит она ей:"Не грусти.
Все ,что было, останется былью.
У тебя открыты пути.

Выбирай и не бойся сбиться,
Путь ты свой сама найдешь.
Посмотри, вон рассвет золотится,
Встанет солнце, тепло обретешь.

Обогреет сердечко девичье.
Расцветет от счастья оно.
Не узнать девчонки обличье,
Жизнь познать ей дано.