Мне казалось..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Мне казалось, что он изо льда.
Что коснись лишь - и сразу умрешь.
Смертной мукой зажгутся глаза,
Когда в руки его упадешь.
Мне казалось, что он идеал
Совершенной земной красоты
И украдкою взгляд мой ласкал
Эти строгой насмешки черты.
Мне казалось, что эти глаза
Будут вечно меня вдохновлять.
А теперь оглянулась назад -
Не себя, ни его не узнать.

Е.П.
06.02.2014