Люби меня

Галина Иноземцева
Люби меня жадно и страстно,
Люби меня тихо и нежно,
Пусть будет любовь ненапрасной,
Пусть будет она неизбежной.

Люби меня в пламени жарком,
Люби меня в холоде жгучем,
Чтоб стала тебе я подарком,
Чтоб стала судьбой неминучей.

Люби меня сердцем и волей,
Люби, если даже болею,
Люби до страданий и боли,
Люби, даже если старею...

20 сентября 2016 г.