Это мой мир

Татьяна Коснаки
Я нашла себя в квантовом поле,
В узелковых сплетеньях частиц.
Я, как физик, пойму, что я стою
С сотней кварков размытых границ.
Я волною теряю сознанье –
Микротоком окутан мой мир.
Я сквозь ручку гляжу в Мирозданье –
Нежным эхом мне вторит эфир.

13.03.2016