Совет не от Карнеги, как завоевать друзей

Елена Яворска-Аникеева
Ты одинок и нет друзей совсем?
Вот есть рецепт решения проблем:
Подходишь к девушке и говоришь: "Люблю!
Ответь взаимностью, тебя молю!"
Она в ответ: "Прошу, останемся друзьями,
Пусть только дружба будет между нами"
Вот! Новый друг теперь есть у тебя,
Гулять согласна, даже не любя.
Уже есть с кем пойти на вечеринку,
И далее вновь ищешь половинку...
Так можно круг друзей расширить быстро.
А вдруг когда-то и проскочит искра.
Так что не жалуйся, что ты не одинок
От жалоб разве будет тебе толк?
Немножечко усилий - будет результат.
Лишь те кто ДЕЙСТВУЮТ имеют что хотят.