Заблудиться бы в тумане среди сонной тишины...

Елена Телегина
Заблудиться бы в тумане среди сонной тишины,
Чтобы осень осыпала гладь волшебную воды 
Тем прозрачным отражением, пробирающим насквозь ,
Чтоб аукаться в той чаще сердцем, раненым всерьёз..