Посвящается осени

Анна Грицаль
Осень своею палитрой роскошной
Красит багрянцем и золотом лес.
Ветер-шалун по лицу осторожно
Мягкой рукою провел - и исчез.

Слезы роняет холодное небо,
Дождь барабанит по крыше в ночи.
Молча погасло горячее лето,
Молча сгорело - и ты помолчи.