профессия... для хлеба с маслом

Мифога
Образование глаголит об отсутствии дальнейшего Развития .
Образовался – куда уж дальше..?
p/s . хотя , иногда одной ксивы мало !
( Случается Коллекция Корок )



#21916

            
            "Вы были просто верблюд .
             Вы получили высшее образование ,
             – теперь вы абсолютный верблюд ! "

             ( Ошо / Раджниш )