И Светом снова станем мы!

Елена Фёклина
Я создал вас, мои родные,
Я в вас всегда, а вы во Мне,
И отраженья золотые
Сияют на Моей Волне.

Я рад, что вы познали Вечность,
И сердцем к Ней устремлены,
Так продвигайтесь в Бесконечность,
И Светом снова станем мы!