Давят

Резанов Александр
        Давят

В обмен на суверенитет
Дать могут вкусные сосиски…
Но тут – хотим мы или нет –
Всё это будет чем-то близко
К одной профессии дурной,
Где честь меняют на монеты…
Такое было с нами, но
Уж лучше с суверенитетом,
Чем вкус сосисок за – pardon! –
Такую подстановку зада,
Где нас имеют «от и до»
По всем параметрам…
                Не надо!!!
…Конечно, хочется жевать
Чего-нибудь вкуснее каши.
Но…есть исконные права
От прадедов и дедов наших!..
Нельзя срамить родной земли,
Отдав её на разграбленье!..
Русь предки отстоять смогли,
И мы не встанем на колени,
Как б ни давили нынче нас
Везде, где можно… В зад глубокий
Мечтает всех засунуть бакс,
Чтоб брать все жизненные соки
Из экономик всей Земли
(Спесив он, жаден, и иначе
Не может…
                Кровью б не залил
Весь свет!.. Мир с ним ещё поплачет!).
А мы не поползём туда!..
Коль уважают только сильных,
То… будет общая беда
«Чуть что», а не одной России…