Ты мне нужен

Галина Иноземцева
Ты мне нужен, о, как ты мне нужен,
Ты мне нужен на завтрак и ужин,
И когда ты побрит, отутюжен,
И простужен, ты тоже мне нужен...

Ты мне нужен, отчаянно нужен
С тех мгновений, когда обнаружен
В снежном вихре крутящихся кружев,
Несомненно, бесспорно мне нужен...

Ты мне нужен, неистово нужен
С тех минут, что со мною ты дружен,
С первых слов, с первых фраз неуклюжих
Навсегда, до конца ты мне нужен...

19 марта 2013 г.