Нас осталось мало

Геннадий Антюфеев
Дети войны!Мы не сдались,
Пережили бомбёжки,холод и мор.
Победы многие из нас не дождались.
Такой суровый войны приговор.

Мы были лучше.Мы были чище.
Уважали старших,младших берегли.
Для нас работа была всего выше.
Мы Родину спасти помогли.

От пионеров до ранней старости
Через страдания и радости прошли.
И на плечах своей молодости
Славу родной стране  принесли.

Каждый год уменьшаются силы.
Боль сердца становится сильней.
Родина мать!Будь ты счастлива!
И помни своих ушедших детей.

Дети войны! Нас осталось мало.
Круг сужается всё быстрей.
Время наше настало
Проститься с Родиной своей.

Мы уходим в мир прекрасный,
Где права равные всем даны.
Там райский сад-такой чудесный
И свой приют найдём в нём МЫ.
          5.СБ-Война.