с концами

Лепесток Хэнни
 
с концами - бесповоротно, окончательно.
                Словарь русских синонимов

чего вам говорите вслух
какие тайны тут уместны
я не овца вы не пастух
обычный Казанова местный
корм этот явно не в коня
тому бы яркую уздечку
и сахарку на злобу дня
насыпать бы  сверчку за печку
проходят дни сливаясь в ночь
летят как сани с бубенцами
никак тоски не превозмочь
расстанемся опять...с концами

21.09.16