Все говорят о любви

Художница Софа
Все люди говорят о любви
Как о состоянии не земном
В море плавают их корабли
Веря, что в чувстве таком

Заложена часть самих
Мечтателей той любви.
И задумавшись о ней вмиг
Раскрываются крылья твои.

А ты веришь в эту любовь?
Что не в фильмах и не из книг?
Что не в песнях, что вновь и вновь
Будят тайные чувства твои.

А что приторно и Банально.
До фантастики романтично.
Что до горечи сексуально
Переходит нормы приличия?

Она как запретный плод,
Что не всем суждено вкусить!
И говорят о не то,
Что нельзя ее упустить.

Это болезнь. Это вирус.
Он огромного поражения.
Имеет сладостный привкус,
Температуру и изнеможение.

Поражение здравого смысла.
Поражение нервной системы.
Твое сознание и мысли - зависли
На любви твоей слишком чрезмерно.

Ведь, это легальный наркотик.
От которого нету лекарства...
Не поможет ни антибиотик...
Ни врачи, Лишь потеря в пространстве...

Все идут добровольно на это
Потом мучаются, рыдая
А спросив у них о любви
Ответ :"А кто это такая?"

by Sony Black