В ответ на стих А. М. Токарева Колечко http www. s

Зоя Воронина
Вышел нынче на крыльцо,
Ветер нежно дул в лицо
И подумал, нет конца
Дивным замыслам Творца!

Как и нет конца желанию
Быть счастливым утром ранним,
Жизни радоваться вновь,
Воспевая в ней любовь.

Дарить кольца и браслеты,
Любоваться знойным летом,
Слушать пение птиц в лесу,
Пить прозрачную росу.

Ничего прекрасней нет
Появления на свет,
Этим миром наслаждаться,
Умирать в нём и рождаться...

Иль поляной разноцветной,
Иль лучом зари рассветной,
Лучше вновь самим собой
Возвратиться в мир земной.