веко открыть

Юрий Проскуряков Магестор
забыл твою тень
на бесплодном песке жизни
веко открыть лень
у солнца и луны контактные линзы

рок дергает деревянный глаз
валит венки роз
в небе бред ворошит отказ
смерть вращает гипноз

а там лепестки и бирюза
за прищуром дол и весь
отразившая танк слеза
артезианской любви взвесь