Я тихо закрою окна

Вангелия
Я тихо закрою окна,
Не слушая песню дождя,
Осенний сезон в заботах,
Цвет неба люблю навсегда.
Должны...пережить осень,
Кутаясь в плащ,вновь ветра,
Сад неизменно сбросит
Листву...больше день ото дня.
Ну что ж...дом согреет уютом,
Ветра непутево в окно,
Зябко коту,неуютно,
К солнцу привык он давно.
Я тихо закрою окна,
Лампа...до ночи строка,
Терпения...в дни и ночи,
Осень....не навсегда.