Красным по белому

Мария Вавилонская
Красным по белому,
Кровью написаны
Строки несмелые,
Как на снегу. Истины…

Снова бумаги лист
Нещадно испачкан.
Был он когда-то чист
Для тебя. Целая пачка.

Ты всё торопишься
Жизни попробовать,
Только озлобишься.
Что же здесь нового?

18/09/16