Над пустой могилой камень...

Артём Михеев2
Я утону в своей печали.
Спастись надежды больше нет.
Нас беспощадно развенчали.
События минувших лет.
Меня сожжет разлуки пламень.
что бушевал, когда я жил.
Но над пустой могилой камень
Еще никто не положил.
Моя тоска меня раздавит.
Мой крик окаменел в тиши.
Моей душой никто не правит.
Поскольку нет моей души.
Меня порок толкает в спину.
Коль скоро в рай я не гожусь.
И я в безумство, как в трясину,
шагну и сразу погружусь…