Влияние мира

Елена Раджабова
21.09.2016

Растворить осадок иллюзорных
Всех неясностей житейских на Свету
Означает полноту созвучья
На Едином уровне в миру.

Затруднения процесса обновленья
В трансформации модели Красоты
Объясняются невежеством сознанья
Двойственных стандартов сфер среды.

На Пути Единого Прогресса
Света и Любви Сотворчества Идей
Постигается весь механизм влияний
Глубины пространственных Огней.

Действие сердечного участья
Каждой человеческой души
Привлекает чистоту вибраций
На Духовном уровне в Любви.

Откровение Господнего Сознанья
Всех наполнит солнечной Зарёй
В Новом Мире Радости и Блага
Для устойчивых потоков Свет-Волной.