Уходят новые полки на ненависти баррикады

Татьяна Римарь
Куда ни глянь везде война.Простите-Кто и с кем воюет.Давно проиграна убита доброта.Лишь ненависть диктует и рифмует.Сцепилось мира зло со злом,а с кем ему еще цепляться?И рвется в каждый новый дом и требует нам всем  сдаваться.Уходят новые полки на ненависти баррикады.Пускай воюет зло со злом.Пускай сидит и чертит карты.Его благословлю  на бой.Его благословлю на схватку.Но не сниму с руки перчатку,когда вдруг встречу под окном.Я не позволю заразить себя безумием напасти.И не пушу в свое нутро ополоумевшие страсти.